< Ver Menu
> Volver

Política de Privacidad

Protección de Datos Personales:

"En cumplimiento del artículo 6º de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados a Baron S.A., son necesarios para establecer la relación contractual, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables. El titular de los datos toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de Baron S.A., único responsable del mismo, siendo dicha información totalmente confidencial, entre el Usuario y Baron S.A. Toda la información que el Ud. proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada. El Titular de los datos toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 de la Ley Nº 25.326) ".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales". Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales: Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX), tel. 5300-4000 int. 76706 www.jus.gov.ar/datospersonales - infodnpdp@jus.gov.ar

Declaración de Privacidad
Baron S.A. no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Baron, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Información requerida del usuario
La información solicitada por Baron S.A. a sus clientes es utilizada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. Tambión se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas ajenas a Baron S.A. o con terceros.

Links con otros sitios
Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Baron S.A. no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Baron S.A. no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.


¡Tu navegador se ha quedado en el tiempo!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente.Actualiza mi navegador ahora

×